Будь ты простой человек или кровожадный вампир, нет приделов для любви и очень тесен мир, в сумерках разума ты идеш против судьби

НАЗЫВАТСЯ ИЛИ БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ проповедует Сергей:

Быть христианином - это не просто называться Его именем, это не просто ходить и говорить: "я христианин" - БЫТЬ христианином - это жить как жил Иисус Христос на этой земле, это идти по Его стопам. Бог есть Любовь. И если в тебе есть любовь Божья, и если ее видят другие люди, то Бог живет внутри тебя. Но если ты злой, то Бога нет внутри тебя. Если ты грешишь, то ты нарушаешь заповеди Божьи. А когда ты нарушаешь заповеди Божьи, то ты не любишь Бога.. Господь говорит: "кто любит Меня, заповеди Мои соблюди", а если ты нарушаешь закон Божий, если ты грешишь, а всякая неправда есть грех, всякий грех построен основан на неправде.. если ты нарушаешь заповеди Иисуса Христа - ты нарушаешь закон, и ты грешишь - ты не любишь Бога! Поэтому если ты хочешь любить Бога, то тебе нужно прекратить грешить, и этим ты докажешь свою любовь к Богу, когда ты будешь соблюдать Его заповеди, когда ты не будешь грешить, когда ты будешь жить свято - таким образом ты докажешь Богу свою любовь к Нему. И ты должен любить ближних - ты обязан любить ближних, не потому что нужно, а потому что потому как ты любишь ближних будет видно, что Бог действительно в тебе, потому как ты любишь брата. Если ты не любишь братьев своих и ты злой и ты гонишь их, ты бьешь их - то в тебе нет любви Отчей.. Потому что ты любишь себя, любишь этот мир, у тебя еще есть гордость и ты заботишься, чтобы люди о тебе говорили хорошо. Но тебе нужно любить ближних, а не себя. Потому что эгоизм - это не есть любовь. Любовь не ищет своего.. она никогда не будет ничего доказывать, что я прав. Любовь так не делает. Любовь говорит истину и не доказывает никогда ничего. И если ты хочешь быть христианином, то тебе нужно любить Бога, и любить ближних - не потому что нужно, а потому что ты создан из любви и добра.. потому что в тебе живет Бог, Который есть Любовь. Поэтому называться христианином и быть им - это две большие разницы. Если в тебе есть еще любовь к этому миру, если ты стремишься заполучить что то в этом мире успех, признание, славу и т.п. - то значит в тебе еще есть; похоть очей, похоть плоти и гордость житейская.. в тебе нет любви Отчей, НЕТ! Любовь к миру - это вражда против Бога. Тебе нужно возлюбить Господа Бога и прекратить грешить. Жить свято, ибо этого требует Бог, потому что Он говорит, что без святости никто не увидит Бога, НИКТО! Поэтому прекращайте грешить, становитесь на истинный и узкий путь, и следуйте за Иисусом Христом в чистоте и святости, исполняя волю Отца нашего Небесного, слыша голос Духа Святого. Да благословит вас Господь наш, Иисус!



сайт: - Сумерки Будь ты простой человек или кровожадный вампир, нет приделов для любви и очень тесен мир, в сумерках разума ты идеш против судьби

Дата добавления: 2018-01-04

Рейтинг : 0        

Просмотров: 669

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
НАЗЫВАТСЯ ИЛИ БЫТЬ ХРИСТИАНИНОМ
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов:

Сейчас слушают