Народ любит вас

БОГ НЕ ПОСТАВИЛ НАС ЛЬСТИТЬ СЛУХУ НАРОДА Люди обвиняют меня в том, что я вскрываю проблемы церкви, что этого нельзя делать. Но кто вам скажет правду если не мы, рабы и слуги Господа нашего, Иисуса Христа? Бог не поставил нас льстить слуху народа. Бог не поставил нас, чтобы мы гладили вас по голове и говорили вам, что все хорошо Бог тебя любит и ты будешь в жизни вечной. Нет. Эта лесть не спасет вас, эта лесть приведет вас в ад. Как бы ты человеку не говорил, что Бог его любит - этот человек склонен грешить и этот человек закончит в аду, если он не разберется со своей жизнью. Если он говорит, что он христианин, то он должен прекратить грешить. И мы будем об этом говорить до тех пор пока Господь говорит: "НЫНЕ!" Второе, что они говорят: "ты никогда не говоришь выхода" - НО если ты назвался христианином, то почему ты не читаешь библию? Почему ты не видишь в библии выхода из тех проблем в которые ты попал? Почему ты не имеешь личных отношений с Господом? Почему ты не слышишь Его голос? - который может сказать тебе выход из твоих проблем! Почему ты не идешь к Иисусу Христу, чтобы Он искупил тебя от твоих грехов, чтобы Он избавил тебя от любви к твоим грехам, которые ты любишь делать? Почему тогда ты называешь себя христианином, если ты не слышишь голос Божий? Написано, овцы Мои слышат голос Мой и Я знаю их и они следуют за Мной. Написано, кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Если ты не слышишь голос Духа Святого, то ты и не Его. Ты не Божий. Значит ты просто назвался христианином и носишь ложное имя - ты не христианин! - ты обычный мирской человек который хотел бы быть христианином, но который не хочет прекратить грешить.. и ты очень плохо закончишь, ты закончишь в аду! И я буду говорить о грехе который вы любите делать до тех пор, пока Господь говорит: "НИНЕ!" - и я это делаю только из любви к вам. Мне все - равно, кто и каким грехом грешит, я не заглядываю в жизнь к людям, я не бегаю за людьми и я не подглядываю чем они там занимаются - это не мое дело. Мое дело - это предупреждать вас, чтобы вы не попали в ад! Моя задача - это привести вас к Иисусу Христу, чтобы вы следовали за Иисусом Христом в чистоте и святости, вот моя задача. Моя задача - это чтобы вы возненавидели грех и полюбили Иисуса Христа. Поэтому я и говорю, чтобы вы прекратили грешить. Не потому что я злой, не потому что я хочу от вас что то поиметь, мне все - равно, я вас даже не знаю.. НО Господь знает все, Господь хочет чтобы вы прекратили грешить, Господь хочет, чтобы вы следовали за Ним, потому что Он хочет вас спасти. Он хочет ввести вас в жизнь вечную. И Он послал меня, чтобы я вас предупредил. Если вы не прекратите грешить - то вы закончите в аду! Но если вы прийдете к Господу, если вы взыщите Его всем сердцем - то вы найдете Его, и Он избавит вас от ваших грехов, и Он поможет вам больше никогда не грешить.

- СТРОНГХОЛД КРУСЕЙДЕР Народ любит вас

Дата добавления: 2018-06-30

Рейтинг : 0        

Просмотров: 802

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
Возможно Вам понравиться ещё и:
БОГ НЕ ПОСТАВИЛ НАС ЛЬСТИТЬ СЛУХУ НАРОДА
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: