Народная солянка.Гитара 1

Солянка по-грузински видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ
Мясо филейная часть, тонкий край, кострец обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30-40 минут. Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки. На 400-500 г мяса мякоти - 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 1/4 стакана виноградного вина и 2-3 ст. ложки масла. - Сталкер Народная солянка.Гитара 1

Дата добавления: 2017-10-26

Рейтинг : 0        

Просмотров: 1042

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
Солянка по-грузински видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: