http//muz- Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http//muz-?audio_name=Rungran из аниме Даже Дьявол Может Плакать Девил Май край по нему игра есть

"ПРО СПОРТ" ДЛЯ "ХРИСТИАН" проповедует Сергей:

Могут ли христиане заниматься или увлекаться спортом, или просто следить за спортивными новостями? Дело в том, что у спорта тоже есть свой бог и имя ему "ОЛИМП" ..все вы слышали о олимпийских играх.. В моей жизни встречались пастора, и я ходил в эти церкви; один из них любил бокс, и во время служения, он мог призвать боксеров на сцену, которые показывали показательные бои. Другой пастор качал свои мышцы, он ходил в тренажерный зал.. и он выходил на проповеди и рассказывал какую мышцу он сегодня качал. Люди до того дошли в своих грехах, что они потребовали хлеба и зрелищ, и дьявол дал им и хлеб и зрелище - это спорт и все виды спорта. Люди тратят свое время в пустую занимаясь всей этой глупостью.. они не понимают, что они будут давать отчет перед Богом за каждую свою прожитую минуту, тем более если ты поклоняешься иному богу, богу "олимпу". "Христиане" до того дошли, что они не только сам занимаются спортом, но они и других людей втягивают во всю эту нечисть. Даже некоторые "христиане", становятся тренерами по какому то виду спорта и говорят, что это нормально. Есть другие "христиане", которые открывают фитнес клубы, занятия егой, восточной медициной, и тому подобное.. - но это все мерзость в очах Господа. ЭТО ВСЕ МЕРЗОСТЬ! Конечно не нужно впадать в крайности; если человек идет немножко быстрее чем другой человек, это не значит, что он занимается спортивной ходьбой.. и не нужно его в этом обличать. Если человек взял велосипед и поехал с одного места в другое, или просто прогуляться по парку в наушниках слушая библию или проповедь, то это не значит, что он занялся спортом.. он чтобы не сидеть дома, поехал послушать проповедь на природе - в этом нет ни чего плохого. Я сейчас говорю о конкретном занятии спортом, когда человек посвящает свое время тому, чтобы поклонятся иному богу, богу "олимпу". По этому задумайтесь дорогие "христиане", если ваш пастор выходит во время проповеди и проповедует вам о каком то виде спорта, то что он посмотрел какой то спорт и вам что то об этом рассказывает, то знайте - этот пастор заблудился, он поклоняется иным богам и он вас вводит в заблуждение, БЕГИТЕ ОТ НЕГО!!! Потому что грешники всегда искали хлеба и зрелищ, если тебя увлекает спорт, значит ты грешник и ты любишь хлеб и зрелище! И ты закончишь в аду! ПОКАЙСЯ! И не следуй за этими обманщиками, которые обманывают тебя в твоей церкви. Да благословит вас Господь наш, Иисус!



сайт: - Rungran из аниме Даже Дьявол Может Плакать Девил Май край по нему игра есть [http//muz-] http//muz- Для загрузки воспользуйтесь ссылкой - http//muz-?audio_name=Rungran из аниме Даже Дьявол Может Плакать Девил Май край по нему игра есть

Дата добавления: 2019-02-08

Рейтинг : 0        

Просмотров: 801

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
Возможно Вам понравиться ещё и:
"ПРО СПОРТ" ДЛЯ "ХРИСТИАН"
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: