По лезвию бритвы..он тебя целует он тебя ласкает, ты его не любишь ты его не знаешь..

НЕ ПОЗВОЛЯЙ ВРАГУ ОБМАНЫВАТЬ ТЕБЯ Никогда не позволяйте дьяволу обманывать вас, будто бы вы не нужны Богу. Господь говорит, что приходящего ко Мне, Я не изгоню вон. Дьявол не хочет, чтобы вы приходили к Богу, он хочет чтобы вы отвернулись от Бога, он хочет чтобы вы перестали молится. Он не хочет чтобы вы молились, он вам будет придумывать всякие разные истории; почему Бог вас не слышит, почему Бог не хочет отвечать на ваши молитвы.. дьявол знает как вас отвести от Бога.. враг знает как сделать так, чтобы вы не поклонялись Богу в духе и истине. Даже если вы не слышите голос Божий, даже если перед вам, как вам кажется стоит железобетонная стена - между вами и Богом, все - равно продолжайте молится и спрашивать Господа: "почему? от куда взялась эта стена? и как разрушить эту стену? в чем мне нужно покается, может быть я в чем то согрешил?.." - НО НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ МОЛИТСЯ! Никогда не прекращайте стучатся к Господу Богу! Не позволяйте сатане вас обманывать, будто бы Бог вас не хочет даже знать. Бог любит всех людей, Бог хочет с вами общаться. Быть может Бог просто проводит вас этим испытанием, этим путем, и Он на время спрятался от вас, на какое то короткое время, чтобы посмотреть, что вы будете делать.. пойдете ли вы на поводу у врага, который будет вас обманывать и говорить: "Бог вас не любит.. Бог не хочет с вами ничего общего иметь.." или вы все - таки будете продолжать молится, будете продолжать стучать к Господу и говорить: "Господь, я перестал слышать Тебя. Господь я не слышу Тебя, я не вижу Тебя, я не знаю что происходит.. помоги мне.. помоги мне разобраться с этим.." - когда вы будете так молится, когда вы будете постоянно искать Его лица, постоянно спрашивать, что происходит - Господь прийдет к вам, Он поможет вам разобраться, что происходит. Быть может Он просто проводил вас этим путем, чтобы посмотреть на ваше сердце.. действительно ли оно преданно Господу, или вы просто следовали за Ним, потому что Он вам давал благодать, радость, любовь и другие плоды духа. Господь хочет, чтобы вы всегда молились, чтобы вы никогда не унывали. Чтобы не происходило всегда знайте, что приходящего ко Мне, сказал Господь, Я не изгоню вон! НЕ ИЗГОНЮ!!! По этому оставьте все эти мысли которые запускает в вас лукавый как стрелы, чтобы сбить вас с пути, чтобы вы прекратили молится.. Оставьте эти мысли, Господь любит вас! И Он хочет, чтобы вы продолжали молится, чтобы вы продолжали Его искать, чтобы вы продолжали стучать, ибо стучащему отворят. Да благословит вас Господь наш, Иисус!

- Ненси По лезвию бритвы..он тебя целует он тебя ласкает, ты его не любишь ты его не знаешь..

Дата добавления: 2018-03-13

Рейтинг : 0        

Просмотров: 777

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
НЕ ПОЗВОЛЯЙ ВРАГУ ОБМАНЫВАТЬ ТЕБЯ
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: