Глава 1. Откровенная прямота - хуже воровства, или ино-путь "прямых"

ГРЕЧЕСКИЙ И ДРУГИЕ ПЕРЕВОДЫ БИБЛИИ проповедует Сергей:

Мир вам возлюбленные в Господе. Написано: "вникай в себя и у в учение, занимайся этим постоянно.." Иисус говорит: "исследуйте писания.." - я когда то думал, что исследовать писания, это вникать в какие то современны переводы, в греческий перевод, может быть библию на еврите нужно знать, или еще что то в этом роде. Но это не правильно. Нет ничего плохого в этих переводах, и вы можете использовать эти переводы, плохо если вы не имеете Духа Святого - тогда вы только запутаетесь, тогда вы еще больше запутаетесь, чем вы уже запутаны. По этому нужно просить у Бога Духа Святого, чтобы разуметь те писания, которые вы читаете. Тогда вы можете использовать любой перевод и вы не запутаетесь, тогда Дух Святой вам будет показывать, что есть истина. Ибо Он пришел, чтобы наставить нас на всякую истину. Я не знаю как кто читает библию, и я не хочу никого обидеть, но я не имею расписания в чтении библии. У меня нет религии в этом вопросе, нет обрядов.. я не читаю библию по расписанию; сегодня я читаю эту главу, завтра вот эту книгу из библии, послезавтра еще другую.. но я молюсь языками, я молюсь в духе, и Господь показывает мне места из писаний. И тогда я начинаю исследовать. Он прямо показывает мне стихи из библии, и я открываю библию и смотрю где это написано.. и Господь начинает меня водить по местам из писания, местам из библии, и таким образом Он учит меня. И это жизнь! Это потрясающе! Когда вы хоть один раз переживете то, когда Господь вас учит, когда Он вам показывает места из писаний, когда Он говорит, что вам нужно читать - тогда у вас будет жизнь! Тогда у вас не будет религии, не будет обрядов, вы не будете читать библию потому что надо, но вы будете иметь жизнь, Господь будет вам говорить, что нужно читать и когда. И Он будет вас учить, Он будет наставлять вас. И это потрясающе. Это потрясающе когда Господь действует, как Он учит. Молитесь языками, молитесь чтобы Господь учил вас, чтобы Он наставлял вас на всякую истину, чтобы Он вам открывал те писания которые вы читаете. Я не хочу никого обидеть, может быть вы читаете как то по расписанию библию, но попробуйте ее почитать именно так как Господь хочет, чтобы вы ее читали как Господь хотел бы повести вас в чтении попробуйте помолится, чтобы Господь повел вас, чтобы Он показал вам, что вам нужно читать.. и тогда вы увидите жизнь - вы переживете это, как Господь учит, как Господь наставляет на всякую истину. Попробуйте. Может быть кому то это видео поможет. Пусть Господь Бог благословит вас!



сайт: - Книга" ИГРЫ БОГОВ" из серии "РОЗА МИРА" Глава 1. Откровенная прямота - хуже воровства, или ино-путь "прямых"

Дата добавления: 2017-10-11

Рейтинг : 0        

Просмотров: 689

Скачать быстроРазмер файла - 523 Bytes
Прочая музыка из игры
ГРЕЧЕСКИЙ И ДРУГИЕ ПЕРЕВОДЫ БИБЛИИ
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: