Картофель по-мароккански. Башенки с баклажанами.

Рецепт баклажанов алла пармиджано Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт.

Моцарелла — 200 г

Базилик зеленый — 15 листочков

Оливковое масло — 4 ст.л.

Пассата — 200 г

Пармезан — 300 г

Соль, перец по вкусу



Приготовление:

Баклажаны порезать тонкими ломтиками, засыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Пармезан потереть на терке, моцареллу порвать руками. Баклажаны поджарить на оливковом масле до золотистой корочки. Выложить все ингредиенты слоями: баклажаны, томатный соус пассата, листья базилика и моцареллу. Сделать несколько слоев и засыпать пармезаном. Запекать 10-12 минут в духовке разогретой до 190С. - Иван Макаров Картофель по-мароккански. Башенки с баклажанами.

Дата добавления: 2018-01-14

Рейтинг : 0        

Просмотров: 901

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
Рецепт баклажанов алла пармиджано
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: