Картофель по-мароккански. Башенки с баклажанами.
Рецепт баклажанов алла пармиджано Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт.
Моцарелла — 200 г
Базилик зеленый — 15 листочков
Оливковое масло — 4 ст.л.
Пассата — 200 г
Пармезан — 300 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны порезать тонкими ломтиками, засыпать солью и оставить на 10 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. Пармезан потереть на терке, моцареллу порвать руками. Баклажаны поджарить на оливковом масле до золотистой корочки. Выложить все ингредиенты слоями: баклажаны, томатный соус пассата, листья базилика и моцареллу. Сделать несколько слоев и засыпать пармезаном. Запекать 10-12 минут в духовке разогретой до 190С. - Иван Макаров Картофель по-мароккански. Башенки с баклажанами.
Дата добавления: 2018-01-14
Рейтинг : 0
Просмотров: 901
Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
Рецепт баклажанов алла пармиджано
Все комментарии на сайте (0)