паст про игру
Рецепт пасты карбонара Ингредиенты:
паста – 200 г
бекон – 300 г
сливочное масло – 100 г
багет – 1/2 шт.
желтки – 4 шт.
пармезан – 50 г
лук-сибулет – 20 г
для домашнего майонеза:
желтки – 2 шт.
горчица – 2 ст.л.
растительное масло – 200 мл
лук – 1 шт.
зеленый лук – 20 г
пармезан – 50 г
соус «табаско» - 2-3 капли
Приготовление:
Пасту варим, как указано на упаковке.
Бекон и режем мелко и обжариваем на сливочном масле.
Половинку багета разрезаем вдоль и тоже обжариваем на сливочном масле.
Готовим майонез: взбиваем венчиком желтки и горчицу, постепенно вливаем тонкой струйкой растительное масло, добавляем тертый сыр, лук и пару капель табаско.
Обжаренный багет смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром и отправляем под гриль на 5 минут.
К желткам добавляем бекон и тертый сыр, мелко рубленный сибулет и пасту. Перемешиваем, чтобы паста получилась более воздушной можно добавить пару ложек воды. Подаем вместе с багетом. - Альфач паст про игру
Дата добавления: 2017-10-22
Рейтинг : 0
Просмотров: 674
Скачать быстроРазмер файла - 1.44 MB
Прочая музыка из игры
Все комментарии на сайте (0)