И что не говори,они правда не пара, Но это их не парит,это их право, Ей наплевать на брата,ему наплевать на правила, Их свела с ума любовь без памяти. Любовь без памяти против целого мира, Мира интриг и непонятных игр

Мотоцикл – оружие памяти! Новости Кронштадтского района Санкт-Петербурга, Новости районов Санкт-Петербурга, памятник «Петергофскому десанту» байкерское движение, байкерский клуб «Ost MC», клуб «Victory Riders».

Сегодня байкерское движение в России становится настоящим символом патриотического духа и борьбы за традиционные ценности. Безвозвратно прошли те времена, когда в обществе байкеров воспринимали как бунтарей и сторонников всего западного. Теперь они стали олицетворением настоящего русского богатыря, на железном коне, который до конца готов стоять за Русь матушку.

И это не случайно! Ведь, какая бы патриотическая акция не проходила, практически везде не обходится без байкеров. И вот, сегодня, 19 сентября, байкерский клуб «Ost MC» совместно с клубом «Victory Riders» проводят акцию памяти в Кронштадте, возле памятника «Петергофскому десанту».

На самом деле десант можно назвать Кронштадтским. Ведь именно, с этого места, 5 октября 1941 года 513 добровольцев, моряков различных боевых кораблей, уходили на своё последнее боевое задание. В из задачу входило высадится в Нижнем парке Петергофа и прорвать оборону немцев с целью соединиться частями 8-й армии Ленинградского фронта. К сожалению, почти все они погибли, в плен попало несколько человек, а до конца войны дожил только один.

Обо всех деталях, этого выдающегося примера самопожертвования ради Отечества, рассказал сегодня. Героическая летопись русского солдата, во все времена, была неразрывно связанна с православными духовными смыслами.

Но есть еще одна существенная причина, почему отец Вячеслав сегодня оказался среди байкеров.

Отец Вячеслав, очень популярен в байкерской среде, а их памятные акции очень гармонично переплетаются с любовью к мотоциклам.

Байкерское братство тоже, с родни тем героям, которые бок о бок защищали нашу Родину в былые времена. Теперь, байкеры, встали на её защиту, сохраняя нашу память. Каждая их акция – это своего рода, отдельное сражение: за умы, за сердца, за наши души. И чем больше этих они выиграют этих битв, тем сильнее будет наша Родина. - ˙·٠๑۩ Баста ۩๑٠·˙-Любовь без памяти И что не говори,они правда не пара, Но это их не парит,это их право, Ей наплевать на брата,ему наплевать на правила, Их свела с ума любовь без памяти. Любовь без памяти против целого мира, Мира интриг и непонятных игр

Дата добавления: 2018-01-17

Рейтинг : 0        

Просмотров: 237

Скачать быстроРазмер файла - 430.08 KB
Прочая музыка из игры
Мотоцикл – оружие памяти!
Все комментарии на сайте (0)
Поделиться мнением



Код против ботов: